Wednesday, January 23, 2019

Kisah Horor di Perisai Mall Medan

Kisah Horor di Perisai Mall Medan

Halo selamat datang para pembaca setia, kenalkan nama saya Dodi dan cerita yang saya sampaikan ini adalah nyata dan tidak ada rekayasa, mari kita langsung mulai.

Di hari Jumat tepatnya tanggal berapa saya juga sudah lupa, saya dan 6 rekan saya membuat janji untuk bermain bowling di hari itu. Lokasi tempat bermainnya memang tidak jauh dari rumah kami, dan kami kumpul di Perisai Plaza sekitar pukul 20:30 WIB pada saat itu. Agen Bandar Sbobet

Mall tersebut memiliki 8 lantai akan tetapi dari lantai 2-7 tidak ada lagi seorang pun yang membuka gerai disana bisa di bilang sudah kosong dan gelap gulita. Hanya lantai 1 itupun hanya 1 gerai makanan yakni KFC dan lantai 8 nya tempat kita bermain bowling, setelah itu saya dan rekan saya naik ke lantai 8 melalui lift yang muatannya pas untuk 7 orang.

Setelah sampai ke lantai 8 kita pun bermain seperti biasa hingga pukul 10:20 WIB dan pada saat itu tempat bermainnya juga sudah mulai tutup. Nah kita juga udah siap-siap mau pulang nih, kita menuju ke lift tadi untuk turun ke lantai 1. Pada saat di lift rekan saya yang bernama Agus usil dia menekan semua tombol lantai dari lantai 8 hingga ke lantai 1. Agen Sbobet Online

Pada saat itu kami juga sudah panik dan memarahi dia dari lantai 7 sampai lantai 5 pintu terus terbuka dan posisi di gedung itu kosong dan sangat gelap. Tiba di lantai 4 mall tersebut pintu terbuka dan tidak mau lagi tertutup, dan keterangan di dalam liftnya kami kelebihan muatan karena ada yang masuk akan tetapi tidak ada siapa-siapa di lift di lantai itu. dan lift tersebut terus berbunyi bip.. bip.. bip.. menyatakan bahwa, kita kelebihan muatan di dalam.

Pada saat itu kami sontak takut dan pucat kami terjebak hampir 20 menit kami tidak berani untuk keluar dari lift itu, jadi kami memberitahu rekan kami untuk minta maaf terus menerus hingga akhirnya pintu tersebut tertutup kembali dan menuju ke lantai 1. Semenjak itu rekan saya tidak lagi berani iseng akan hal tersebut hihihi.

Maaf jika ada kalimat atau kata-kata yang salah di atas, karena saya masih pemula
selamat beraktifitas kembali sobat :)


1 comments:

Unknown said...

Bang, aku pun ada kisah mistis jugak di mall itu, pas jaman aku sma, ini kejadia bekisar tahun 2007-2008, jadi bang kami maen warnet di sebelah prisai itu, aku maem sama kawan aku berdua, pas lagi asik maen, kawan aku sak boker pulak hahhaa, toilet di warnet itu gak ada wc nya, jadi berniat lah aku ngawani kawan ku tadi ke toilet di prisai, aku pun sak boker jugak hihihi, singkat cerita masuk lah kami ke prisai, langsung naek tangga darurat, pas mau naek tangga, jumpa kami sama petugas cleaning service nya kurasa bg, kami tanyak "buk toliet nya di mana" ku bilang ama ibuk itu, ibuk itu menjawab "diatas naek aja kelen", trus aku heran lah sama kawan aku ini, gedung ini kan udah tutup, apa iyah diatas masih fungsi, tanpa pikir panjang naek ajalah kami. Kami terus naek sampek lantai brapa gak tau lagi, jumpa pintu exit dor itu, kami bukak tekunci, gitu" aja, ada kali 3 pintu kami bukak, pintu yg ke 4 kalok gak salah, tebukak dan masuk lah kami. Jalan lah kami kan macam lorong sempit, ku liat kekiri, betul ada kamar mandi, cuman pintu nya gak ada. Mati kau situ lah kan yg penting boker, boker lah kami di bilik masing", pas asik selow boker, kawan aku bilang gini, wee kau gak ngerasi macam ada aura aneh, ahh mana ada ku bilang bang, udahh siap boker kami, aku jalan duluan kawan aku, mau bekaca dia, pas siap bekaca, dia noleh ke arah ujung dinding, nampak dia bang orang besar tinggi gak ada kepala nya katanya, di dorong nya aku, aku pun lari, balek lagi kami ke tangga, udah macam sonic kami larinya, sampek bawah, ibuk itu jumpa lagi kami, dibilangnya "napa kelen" ?, yah kami bilang lah, ada hantu buk, udah lari aja kami, ibuk itu macam heran liat kami

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews